вторник, 12 августа 2014 г.

Холдер для документов-2

Вот готов и второй холдер, который я оставлю себе. Наверное... Если вдруг не понадобиться кому-нибудь сделать срочно приятно. :)
Просто я уже вынашиваю идею третьего холдера, так как эта модель показалась мне не очень жесткой, хоть я и проклеивала дублирином.  Поэтому я решила в следующий раз попробовать стежку для внешней детали. Или буду искать оооочень жесткий дублирин или флизелин...



 Еще на стадии обдумывания холдера искала интересную ткань на географическую тему. В магазине приглянулась эта ткань, с нью-йоркским мостом.  Но именно моста и домов на ткани было мало, много разводов и букв. Купила небольшой кусочек, и чуть его не испортила, не правильно выкроила (перепутала измерения ширины и высоты). Чуть исправила, вроде не сильно заметно.


Но мост виден только в раскрытом состоянии.  Внутри вообще лишь намеки на деревья и дома. Рисунок оказался крупноват для этого изделия. В следующий раз учту это.



Внутри все те же кармашки.

Холдер мне нравится, жаль только опробование в этом году уже не предвидится. :)

Спасибо, что заглянули!

4 комментария:

  1. Оксана, классный холдер! Очень стильная ткань!

    ОтветитьУдалить
  2. Поддерживаю, ткань очень стильная! А то что выгулять в этом году не получиться, не расстраивайся, за-то он у тебя уже есть, а так перед отпуском на такие вещи уже обычно не остается времени!

    ОтветитьУдалить
  3. Ткань супер! И с Ольгой соглашусь - пусть он лучше полежит и подождет своего звездного часа! :))
    Кстати, я тоже хотела попробовать сделать внешнюю деталь стеганой. Мне кажется будет хорошо смотреться.
    И спасибо за участие в совместнике, Оксана! ♥

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...